Предприятие ТСК «ИВА» поможет вам в проектировании и строительстве любого дома из бруса!

Предприятие ТСК «ИВА» поможет вам в проектировании и строительстве любого дома из бруса!
Предприятие ТСК «ИВА» поможет вам в проектировании и строительстве любого дома из бруса!

Поэтому самый оптимальный вариант – заказать план будущего дома из бруса в надежной организации, которая занимается подобными работами уже не один год. Компания ТСК «ИВА» занимается такими вопросами, как проектирование и строительство загородных домов еще с 1996 года. Наши специалисты имеют немалый опыт работы в этой сфере, поэтому вам сразу же будут предоставлены и чертежи с описаниями будущей постройки, и схемы всех инженерных коммуникаций и систем. 

Какие нюансы следует учитывать при проектировании будущего здания?

Обычно специалисты берут в расчет такие факторы, как состав семьи, климатические условия, тип инженерного оборудования, а также опыт прежнего места проживания. Все это необходимо знать для того, чтобы возвести максимально удобную и функциональную конструкцию для ее будущих жителей.

Основные принципы, которые следует брать в учет при таком занятии, как проектирование загородных домов из бруса:

  • все основные помещения лучше располагать непосредственно у наружных стен – таким образом, в комнатах всегда будет достаточно естественного дневного света;
  • желательно, чтобы расстояние от входа до кухни было небольшим. Самый наилучший вариант – сделать вход в кухню из прихожей – таким образом, остальные комнаты будут защищены от посторонних запахов;
  • если семья большая, и в ней имеются дети, будет лучше, если они после занятий могли сразу попасть в свою комнату, при этом, не проходя через зал;
  • лучше всего, если у всех членов семьи будет возможность попасть в ванную комнату непосредственно из своей спальни, не пересекаясь с общей комнатой.

В проектировании домов существует масса нюансов, которые человек не просвещенный просто не сможет предусмотреть. Поэтому лучше всего не рисковать и нанять опытных рабочих. Иногда за свои ошибки приходится слишком дорого платить.

Помощь профессионалов – это важно!

Строительное предприятие ТСК «ИВА» предлагает вниманию своих клиентов типовые проекты домов в самых разных вариациях, которые могут отличаться и по планировке, и по внешнему виду. Наши специалисты учитывают все, – какой площади должен быть будущий дом из бруса, сколько в нем должно быть спален и санузлов. Если вы желаете, чтобы жилое помещение выглядело оригинально и нестандартно, в наших силах изменить привычные установленные проекты и разработать новый план специально для вас!

Также наша компания может предложить строительство домов «под ключ» - вам всего лишь нужно подобрать место и определиться, какой внешний и внутренний вид постройки вы хотите увидеть – остальное сделают наши специалисты.

Для строительства домов из бруса мы используем специальные технологии, которые позволят вам значительно сократить затраты на постройку жилья, а также повысить производительность труда.

Наша компания была основана еще в 1996 году, с тех пор строители выполнили не одну тысячу проектов – и все клиенты остались довольны работой. Все дело в том, что Компания ТСК «ИВА» никогда не обманет человека, стараясь нажиться на этом – мы привыкли делать свою работу быстро и качественно!

Посмотреть все новости