Мобильные бани из бруса

Мобильные бани из бруса
Мобильные бани из бруса

Их главным преимуществом является:

  • Высокая экологичность. Мобильные бани изготавливаются из натуральной древесины.
  • Высокое качество. Брус, задействованный в строительном процессе, предварительно проходит тщательную обработку специальными составами, препятствующими развитию болезнетворных бактерий, грибков и других вредных для здоровья людей микроорганизмов. Такая древесина устойчиво переносит пагубное воздействие влаги, которая часто приводит к развитию гнилостных изменений.
  • Мобильность. Такие бани можно легко транспортировать на дальние расстояния (брать в походы, на загородный отдых и устанавливать на малогабаритных приусадебных участках).
  • Ценовая доступность. Благодаря низкой стоимости принимать водные процедуры в мобильных банях смогут даже люди, имеющие скромное материальное положение.
  • Большой выбор модификаций мобильных бань. При необходимости покупатели могут оформить брусовые бани на заказ, которые будут полностью соответствовать их требованиям и предпочтениям.

Особенности мобильных бань, выполненных из бруса

Мобильные бани, независимо от модификации, рассчитаны на то, что одновременно принимать водные процедуры будут 3 – 4 человека. Такие парилки идеально подходят для небольшой семьи, в которой все следят за своим здоровьем. Они обладают максимально длительным сроком полезного использования, так как изготовлены в соответствии со всеми европейскими нормами и стандартами. Привлекательные внешние данные мобильных бань позволяют их устанавливать даже на тех приусадебных участках, на которых создан современный ландшафтный дизайн.

В процессе строительства используются преимущественно хвойные породы древесины, благодаря чему при повышении температурного режима во внутренних помещениях бань выделяются эфирные масла, оказывающие благоприятное воздействие на организм людей (особенно такой воздух полезен для астматиков и людей, имеющих заболевания бронхо-лёгочной системы). Внутренние помещения мобильных бань хорошо утепляются, так как для этих целей задействуются современные материалы, изготовленные всемирно известными производителями.

Мобильные бани из бруса по отличной цене

Многие загородные жители и владельцы садовых участков мечтают приобрести мобильную баню, выполненную из бруса, которая не будет занимать много места и не повлечёт большой финансовой нагрузки на семейный бюджет. Обратившись в строительную компанию ТСК «ИВА»>, можно заказать мобильную баню любой модификации, при изготовлении которой используется качественный древесный массив, прошедший сушку и дальнейшую обработку на специальном оборудовании. О том, как оформить заявку на мобильную баню, можно узнать на официальном сайте компании tskiva.ru.

Посмотреть все новости