Из чего складывается цена работы на дом из бруса

Из чего складывается цена работы на дом из бруса
Из чего складывается цена работы на дом из бруса

Дома из бруса деревянного могут быть выполнены в разной конструкции, иметь один либо несколько этажей. Такая постройка выделяется доступными ценами, которые зависят от качества древесного материала, сезона проведения строительных работ, удаленности места строительства и других факторов. Для домов на основе дерева не требуется массивных фундаментов и обязательной внешней (внутренней) отделки.

Экологичные свойства дома из брусьев очевидны, поэтому проживание в деревянных постройках не вредит человеческому здоровью.

Выясним, из чего складывается цена работы. Дом из бруса состоит из:

  •   самих брусьев (средние цены от 125$ на 1 м3);
  •   балок перекрытия (цены от 110$ на 1 м3);
  • нагеля (цены от 0.2$/шт.);
  • утеплителя межвенцового (средняя цена от 0.2.$ за 1 м.);
  • доставка и процесс складывания брусьев (от 70$);
  •   утеплителя (средние цены 35$ м3);
  •   кровли (от 6$ за 1 м2);
  •   стропил (цены от 110$ за 1 м3);
  •   обрешетки (от 80$ за 1 м3);
  •   работы, связанные с возведением и монтажом крыши (цены от 50$ за 1 м2).

  Если будущий дом будет использоваться исключительно для сезонного проживания, для него отлично подойдут брусья, размерами 90*140. Такой дом можно построить за 8 000-15 000 $.

  В случае применения постройки из брусьев для постоянного жительства, необходимо использовать брусья большей толщины 140*140. Минимальная стоимость такого дома составит 10 000 – 18 000 $.

Дом из бруса всегда будет выглядеть модным.

Строительный процесс начинается с составления проекта будущего дома и далее - возведения фундамента.

Из чего складываются цены на стены

  На стоимость стен в деревянной постройке влияет количество углов, высотность самих стен, вид сечение бруса, сезонность работ и другие факторы. При возведении дома из бруса минимальная стоимость таких работ составляет 50$.

Из чего складывается стоимость крыши

На стоимость крыши влияют угол ее наклона, высотность будущего дома, общее количество скатов и мансардных окон, вид утеплительного материала, обрешетка для крыши и кровельный тип. Строительные и/или монтажные работы при строительстве дома из брусьев начинаются от 60$.

Качественный и надежный дом из бруса – приоритетное направление деятельности нашей компании. За годы работы нами реализовано большое количество удачных проектов. Мы гарантируем высокое качество брусьевых материалов и доступные цены на все строительные работы.

Как можно приобрести дом из бруса

  1. Оформить заказ на проект будущего дома у наших профессиональных проектировщиков.
  2. Скачать проект дома из бруса в интернете и принести в офис нашей компании. Специалисты произведут корректировку проекта, чтобы оптимизировать затраты на строительный процесс.
  3. Нарисовать самостоятельно желаемый дом из бруса и принести его в офис нашей компании. Мы составим подробный проект с учетом ваших пожеланий, рассчитаем стоимость брусьев и монтажных работ.

Самый лучший вариант – вы выбираете то, что вам нравится, а мы рекомендуем вам оптимальное решение строительной конструкции, минимизируя ваши затраты.  

В деревянных домах из брусьев создается особая атмосфера уюта. Такие постройки очень теплые; они отлично подходят в умеренной климатической зоне. Дом из брусьев будет идеально смотреться на всяком дачном участке.

Мы в короткие сроки построим красивый и прочный дом из бруса. Стоимость работы порадует вас своей доступностью. У нас вы найдете готовые проекты домов из бруса либо сможете заказать индивидуальный вариант деревянного дома.

Посмотреть все новости