Этапы работ по отделке брусового дома

Этапы работ по отделке брусового дома
Этапы работ по отделке брусового дома

Отделка брусового дома – ответственный момент при завершении строительства. Заключительный этап при проведении строительных работ предполагает соблюдение всех важнейших требований, касающихся качества отделки и применения соответствующих материалов. Многим владельцам старинных деревянных домов известна такая проблема, как гниение и разрушение древесины от насекомых. Не менее опасна и другая угроза – легкая воспламеняемость деревянных сооружений.  Для того чтобы обеспечить надежную защиту строения от огня и гарантировать безопасность всем жителям, наши специалисты проводят облицовку, которая отвечает всем современным антиразрушительным критериям, гарантируя прочность и долговечность. Прежде, чем начнется отделка деревянного дома, необходимо выждать немного времени, дав строению осесть. И лишь потом приступить к выполнению основных этапов облицовочных работ.  Используя современные материалы, можно начать этот процесс и на более ранних стадиях, что существенно сэкономит время, позволив заселиться в дом сразу же после завершения строительства. Это в большей степени относится к строению из бруса, так как этот материал не требует специфической отделки.


Характерные особенности


  • Материалы, используемые при отделке, а также строительстве деревянных домов, обладают высокими защитными и антипожарными свойствами, они предназначены для того, чтобы на долгие годы сберечь уникальные свойства древесины и сохранить ее красивый внешний вид. 
  • Отделка брусового дома не предполагает применения специальных средств, изменяющих внешний вид и качество основного  материала.  
  • В большинстве случаев брусовый дом не отделывают, ограничиваясь шлифовкой стен и использованием средств для пропитки, состав которой позволяет создать среду защиты от вредных насекомых и механических повреждений. Благодаря такой пропитке на поверхности бруса не будут заметны царапины и изъяны от механических воздействий. 
  •  В силу того, что древесина по своей природе впитывает различные запахи, ее необходимо обязательно обработать, что поможет избежать этой неприятной проблемы, омрачающей проживание в чудесном доме из природного материала.  

Обратившись в нашу компанию, вы сможете заказать выполнение отделочных работ опытным специалистам, которые в совершенстве владеют технологией отделки строений и древесины. 


Идеальный наружный фасад — доверьте свой дом квалифицированным мастерам отделки


В зависимости от материалов, применямых в строительстве, мы используем защитные и тонирующие покрытия, которые смогут придать соответствующий оттенок и добиться необходимой гладкости стен, обеспечивающий презентабельный внешний вид ваших помещениям.  Отделка брусового дома, выполненная по всем правилам, позволит полностью устранить риск возгорания и разрушения древесины и придаст вашему дому неповторимый и запоминающийся облик.

Посмотреть все новости