Дома из бруса: сколько это стоит?

Дома из бруса: сколько это стоит?
Дома из бруса: сколько это стоит?

Инновационные технические нововведения значительно сокращают сроки возведения построек, а специальные средства, которыми сейчас обрабатывают древесину, позволяет материалу прослужить как можно дольше времени. Как правило, выбранные клиентами проекты отличаются лишь в утеплении здания, мощности стен и отделке. Наша компания ТСК «ИВА» может спроектировать абсолютно новый проект, если заказчик не сможет выбрать вариант из тех, которые уже имеются.

Основные преимущества домов из натурального материала – древесины:

  • экологическая безопасность;
  • легкий вес постройки;
  • относительно невысокая стоимость;
  • минимальная усадка здания после постройки;
  • множество декоративных вариаций и стилей;
  • самый оптимальный микроклимат как для детей, так и для взрослых.

Кроме того, специалистами доказано, что люди, которые живут в домах, выполненных из бруса, не имеют проблем со сном, всегда находятся в хорошем расположении духа, и не подвержены депрессиям и мигреням.

Самые оптимальные варианты для тех, кто хочет сэкономить

Хотелось бы сразу отметить, что деревянные дома также удобны тем, что они являются оптимальным вариантов для людей, не обладающих большим количеством денег, так как:

• для сооружения постройки не потребуются дорогие стройматериалы;

• для возведения здания рабочими предусматривается точный расчет нужного количества экоматериалов;

• для постройки не потребуется использование тяжелой стройтехники.

Дома из бруса эконом класса – это самый оптимальный вариант для тех, кто желает сэкономить. Всем известно, что древесина обладает отличными природными свойствами, которые являются незаменимыми для загородных домов. Также благодаря тому, что дерево – это достаточно легкий материал, можно также сэкономить и на фундаменте. Одним словом, для тех, кто желает возвести здание эконом-класса – дом из дерева наиболее выигрышный вариант, как и по себестоимости, так и по практичности.

Итак, остается лишь подобрать подходящий материал.

Бревно – отличный вариант для постройки дачного домика!

Это материал пользовался широкой популярностью еще на Руси. Из него строили и шикарные терема, и обычные крестьянские дома.

Основное условие при постройке – бревна должны хорошенько просохнуть. К тому же, потребуется специальная обработка (антипожарная и антисептическая).

Большой популярностью сейчас пользуется бревно оцилиндрованное . Оно подвергается обработке, которая осуществляется при помощи станка, в итоге получается материал с одинаковым диаметром, а это способствует качественной и быстрой укладке.

Брус – выгодный вариант для постройки дачного домика эконом-класса!

Сплошной брус является наиболее известным и широко используемым в строительстве вариантом. Данный материал изготавливают в заводских условиях. Строительство загородных коттеджей из бруса – это выгодно, быстро и надежно!

Также сейчас популярным становится и клееный брус – он прочен, хорошо высушен и практически не подвержен воздействию отрицательным факторам внешней среды. Также не стоит забывать, что усадка дома из бруса (впрочем, как и из другого вида древесины) минимальна, а это значит, что сроки строительства существенно сократятся.

Если вы решили построить дачный домик эконом-класса, но не знаете, куда можно обратиться, чтобы воплотить свою мечту в жизнь, обращайтесь в компанию ТСК «ИВА» - здесь работают опытнейшие специалисты, которые всегда рады помочь!

Посмотреть все новости